首页 > 产品与服务 > 融合通信
融合通信
面向系统集成商的企业APP中间件平台
我们的优势
 
        无需依赖云端等第三方资源直接按设备方式集成到所实施项目中,并按照设备方式提供安装、技术支持、产品保修服务,使系统集成商彻底摆脱传统APP中间件依赖第三方云资源导致的后续维保麻烦。

        每个企业的考勤方式都不一样,标准的企业应用并不能满足所有企业需求。因此平台内置包括移动考勤、流程审批、通知公告等诸多企业应用提供开源代码,系统集成商可在这些应用的基础上按照甲方需求进行修改定制,节省大量时间和成本。
主要功能
 
\

我们提供基本模版
 
        我们为系统集成商提供基本的企业APP应用模板,模板包括通讯录(组织架构)、消息、电话及轻应用页。
系统集成商可在此模板的基础上快速生成针对不同特点、不同行业的企业APP应用。模板包括IOS、Android和Windows三个平台。
\

快速开发轻应用上线
 
\
上一篇:第一页    下一篇:为企业及系统集成商的信...
分享到 |
地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号