首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
所领导慰问节日坚持岗位员工
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2010-02-12
  2月12日(农历大年二十九),所长林浒带领李彤、郭锐锋、吕立、马跃、丁健等所领导到科研主楼、变电所、锅炉房,慰问节日期间仍坚持守在...

  2月12日(农历大年二十九),所长林浒带领李彤、郭锐锋、吕立、马跃、丁健等所领导到科研主楼、变电所、锅炉房,慰问节日期间仍坚持守在供电供暖、保安、保洁等值班人员,对于他们的辛勤劳动表示感谢,祝福大家新春愉快、虎年吉祥,并送去了饺子、水果等慰问品。

  在走访慰问过程中,所领导同工人一一握手,给他们拜年,并要求大家注意节日的工作与生活安全。

  工人们很感动,感谢所领导节日的亲切关怀和问候,表示一定要做好春节期间的安全保卫、供电、供水、供暖和保洁工作,让职工过一个祥和、平安的春节。

(后勤保障部)

地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号