首页 > 新闻信息 > 公司新闻
公司新闻
全国总工会、省总工会领导携日本友人来公司参观
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 2010-03-24
    3月24日,全国总工会、省总工会领导及日本友人一行十二人参观了公司实训基地。  林浒董事长首先介绍了公司高档数控系统的研发、...

\

  

  3月24日,全国总工会、省总工会领导及日本友人一行十二人参观了公司实训基地。

  林浒董事长首先介绍了公司高档数控系统的研发、生产及实训基地建设等情况。随后,全国总工会、省总工会领导及日本友人参观了实训基地,对实训基地的配套设施、优越环境给予了高度评价,并对实训基地的雄厚的师资力量,充足的办学条件等给予肯定。

  全国总工会、省总工会领导希望沈阳计算公司再接再厉,继续为辽宁老工业基地的发展做出更大贡献。

(培训中心文/郭富昌图)

地 址:辽宁省沈阳市东陵区南屏东路16号
电 话:024-24696180
传 真:024-24696179
邮 箱:admin.office@sict.ac.cn
中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司 版权所有 辽ICP备05025451号